Есть два способа решить проблему проживания: отели и частный сектор. Гостиницы Кировска ощутимо различаются между собой по цене, уровню и даже видам услуг. Если вас привлекает гостиничный номер, а не съемная квартира, прежде всего определитесь, что для вас имеет первостепенное значение: европейский уровень сервиса, домашняя обстановка, комплексное обслуживание или относительно невысокие цены.

Гостиница "Парковая".
Гостиница расположена в двухэтажном доме на Парковой улице, в 10 минутах ходьбы от подъемников Северного склона горы Айкуайвенчорр. Недорогие уютные номера с новой мебелью и сантехникой можно снять как на 2-3 человек, так и для больших компаний вплоть до 8 человек. Номера квартирного типа (блочные), блок 2+3, блок 2+2+2.

Стоимость размещения от 600 до 1200 рублей в зависимости от типа номера и сезона.

Моб. тел.:
+7-911-306-68-01
+7-911-309-13-12
Тел. и факс: 8-81531-55-327.
Сайт гостиницы "Парковая".

«Северная»
Здание гостиницы само по себе можно назвать местным памятником архитектуры. Построенное в 1938 году, оно стало одним из первых каменных сооружений города. Стены этого хибиногорского старожила смонтированы настолько прочно, что во время реконструкции их невозможно было демонтировать и приходилось взрывать.
Четырехэтажный корпус «Северной» расположен в самом центре города, на проспекте Ленина. Имеются одно- и двухместные номера. На первом этаже размещаются просторный ресторан и бар. Здание оснащено лифтами.
Расстояние до подъемников «Коласпортланд»: 1,5 км.
Расстояние до подъемников ОАО «Апатит»: 12 км.
Количество мест в гостинице: 100.
Расчетный час: 12.00.
Скидка детям предоставляется только при размещении в двухкомнатных люксах.
Адрес: просп. Ленина, 11.
Тел. (81531) 5-44-42, 3-31-00.
Е-mail: severnaja@apatit.com

«Хибины»
Адрес: ул. Ленинградская, 25.

«Эккос»
Адрес: просп. Ленина, 12-а.

«Спорт»
Адрес: ул. Дзержинского, 7а.

Санаторий «Тирвас»: http://tirvas.com/

Частный сектор
Если вы предпочитаете домашнюю обстановку и не хотите зависеть от гостиничных правил, имеет смысл снять квартиру. Стоимость проживания в частном секторе существенно ниже, чем в гостинице. Условия в каждом случае оговариваются индивидуально.