Шумный и яркий вечер вы можете провести в развлекательном центре «Большой Вудъявр». Здесь три зала – танцпол, боулинг и бильярд. В бильярдном зале пять столов. Два больших – для русского бильярда, три – для пула. В зале боулинга четыре дорожки, где одновременно могут играть 20 человек.

Если вы не любите шума и громкой музыки, загляните сюда днем, до основного наплыва посетителей, и вам предоставится прекрасная возможность вкусно пообедать в тишине и комфорте почти пустого зала, а при желании сыграть в боулинг или бильярд.
Дискотека работает с 21 часа до закрытия центра. Начиная с 18.00 вход по билетам. В стоимость входного билета входит посещение дискотеки. В ночное время – с 21.00 до 6.00 – центр обслуживает лиц старше 21 года. Если вы допускаете, что у охраны могут возникнуть вопросы относительно вашего возраста, лучше прихватить с собой паспорт.
Адрес центра: просп.Ленина, 8.
Тел. (81531) 5-65-90.

Кафе «Вечернее».
Главное достоинство этого заведения - живая музыка, звучащая здесь по вечерам с четверга по воскресенье. При кафе есть кулинария с кафетерием, где можно перекусить и купить на вынос готовые блюда - пиццу, пирожки, салаты.
Адрес: ул. Хибиногорская, 29.
Тел. (81531) 92-274.

«Сказка» – детское кафе в здании ДК ОАО «Апатит». Здесь все предусмотрено для того, чтобы дети чувствовали себя раскованно и непринужденно – сказочное оформление интерьера в стиле «У лукоморья дуб зеленый...», столики, спрятанные в вагончиках веселого поезда, аквариум с золотыми рыбками.
В меню преобладают сладости – мороженое и молочные коктейли с забавными названиями. Можно попеть под караоке. Здесь продаются мягкие игрушки, при входе висят доски для рисования. Кафе работает с 12.00, понедельник – выходной. С пятницы по воскресенье работает игровая площадка для детей, вход в кафе в это время платный. На лето кафе закрывается.
Адрес: ул. Мира, 7 (ДК ОАО «Апатит»).
Тел. (81531) 3-22-02, 3-22-70.

Ресторан “Северный”

Кафе “Кофеин”